엉엉ㅠㅠ

엉엉ㅠㅠ

하루 20 8,847
울고프다..-ㅂ ㅜ
누가 아주 피를 말린다..내피를ㅡ,. ㅡ;;

어디 0형분들 헌혈 좀..-ㅠ-;;;;;;; 

Comments

Molra^^
난Aemoticon_001 
아침이오면
헌혈하셨어여? =_= 피가 모달라여? 
아류엔
너무나도 다양한 토맥인들의 피~ 
jini^^v
태쭈니 팔짝이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로들 아뒤 참 잼있게 부르네 emoticon_011
앗!! 삼천포로 빠지네 
하루
어떤게 더 좋아요?ㅡ _ㅡ;;ㅋㅋ 
★쑤바™★
그롸데이션 피는??+_+ 
찰리 맨슨
검정 피는 어떄?? 
하루
그람 어떻게 되는거예요?-0 -ㅋㅋ 
★쑤바™★
내 피 마녀피...주랴?+_+ 
하루
좋은점도 있을거예요 분명-ㅂ- ;; 
토마토천사
내 피는 O형이지만.... 가져가면 미친X 사람 됨;;;
글고 완소녀 됨;; (완전 소심한 여자) 
하루
여러분들의 피를 쪽쪽-0 -뽑아 영양보충 좀 해야쓰것어요ㅋㅋ 
불쏘시개
하루 왜구랴?? 눅아 감히 하루피를 말려 emoticon_018 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;; 아 그냐???? 태추나~~~~ 나 완전 이뿌냐?????
거맙다~? 
Sso
전 드릴수가없어요-_ㅜ;;;; 급한대로 헌혈증이라도;;;;;;;? 
KENWOOD
태준씨,,,원래 저눔이,,,한터프하거든요,,,하지만,,,맘씨는 비단결이랍니다,,, 
김태준
데지는거래;;;;;
팔짝이 말투 완전 이쁘게하네.ㅋㅋ 
KENWOOD
데지는거야,,,그런거구나,,,미안,,,그래두 주고 시픈데,,, 
상큼발랄깜찍
하루양이 데지는거지머;;;;;
섞을걸 섞어!!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
짬뽕하면 우찌될라나,,,삼춘꺼 갖구가라,,,삐형,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand