오늘 토맥분들은 시청 안가시나여?

오늘 토맥분들은 시청 안가시나여?

명이(bovee)~~~* 10 4,809
전 사람들과 함께~ 시청가서 촛불을 피워 볼까 합니당~ ^^* 

Comments

민이아니얌~*
보브님 혹시 청치마인가 청색치마 입고 왔었어?
난 모르겠는데, 뎁님이 보브라고 그러더라...
아는체 할려다 말았다는...ㅎㅎ 
안쏘니
회사가 시청근처인데
분위기가 심상치 않네요. 전철도 무정차할듯 하고...
무탈한 집회가 되길... 
giri
음...화이링...^^emoticon_111 
명이(bovee)~~~*
ㅋㅋ~ 넵~ 가서 열심히 소리 지르다 올께용~ ^^* emoticon_004 
[궁-Taoist Mutul…
아참!
몸 조심하고!! 다치지 않게!! 
[궁-Taoist Mutul…
내 몫까지 외쳐줘라~~~명이야~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
전 대구에서 집회 참석할라구요..대구백화점
오늘 아침까지만해도 갈까말까 했는데.
아침에 출근하고 콘테이너놀이 하는거 보고 확 올라버려서
집사람에 큰아들까지 다 데불고 출동합니다.
전경차테트리스에 이어 콘테이너백보장성까지...미쳐부러~~~!! 
안쏘니
보수세력도 오늘 나온다니 충돌의 염려가...
몸조심하세요 
KENWOOD
전 대구시청 앞엔 갈 수 있답니다,,, 
민이아니얌~*
가는 1人... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand