-,.-

-,.-

거리 24 4,449
후쩍 ~ 

Comments

고객만족
토요일에 내려 가시는건가요? 나두 껴줘요~ 저녁 10시쯤 끝날텐데..  11시가 될수도 있구.... 
cooljazz
어라..난빼신건가..ㅡㅡ;; 
화이트미르
낼?? 뭐해요?? 
고객만족
역시 그냥 일이나 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ 
★쑤바™★
그렇게 늦게까지 어케 기달리남요..
쑤바도 3시에 일 끝나고 5시쯤 올라갈건디.ㅋ 
일레인
달타령과 삼총사.ㅋㅋㅋ 
dirstreet
달타냥 
일레인
난....깍두기인가......????? 
★쑤바™★
내일을 위해서 다지기 하는중인가바.
요새 헤이 오라버니 안오자네.ㅋ 
dirstreet
네, 헤이라고 
명랑!
청주사는? ㅋㅋㅋ~ 
사다드
큰엉아랑 저는 집에서 내놓았는데...막내가 걱정이예요..ㅋㅋ 
명랑!
또 그러면 집에서 짤려. emoticon_006 부러버라~~ 
거리
아뇨 삼형제가 가요..., 
니와토리
ㅋㅋㅋ emoticon_001 
명랑!
낼 쑤바 올라오나? 
명랑!
나 나갔다가 막 들어온건데...ㅋㅋㅋ~
그런 내기를... 
거리
오타 인정못함..., 아니 안할래 ~ 한글 이제 막 배워서 쓰고 있는데...,
싹을 꺽어..., 낼 가만 안둘겨 ~ 
★쑤바™★
네기 ->내기
오타발견...-_-;; 
거리
위에 셋이서 누가 리플달까 네기했어요...,
역쉬 만장일치로 엉아였어요..^^ 
명랑!
감기 걸렸나? 왜 코흘리나? 
사다드
emoticon_020emoticon_101 
거리
응 ~ 
헤라
맛있냐? 맛있냐고~!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand