어버이날 선물 고민되시는 분 ㅎ

어버이날 선물 고민되시는 분 ㅎ

별마루 8 6,547
내일 어버이날 선물때문에 고민들 많으신 듯 해서
제가 자주가는 쇼핑몰 하나 갈차드릴께요
물론 아시는 분들도 많으시겠지만 ㅎ

http://www.funshop.co.kr/vs/home.aspx
여기가 어른들을 위한 장난감가게라는 슬로건으로 외국에서 수입한
신기한 물건들을 많이 파는 쇼핑몰이예요
대부분 소량다품종으로 한정생산하는 거라 희소성도 있고
가격대도 몇만원부터 몇십만원까지 다양하구요
조금 귀하고 특이한걸 선물 하고픈 분들은 한번 이용해 보셔도 괜찮을거예요 ㅎ
디자이너의 선물은 뭔가 좀 특이하게....ㅋㅋ 

Comments

며루
머니머니해도 머니가 쵝오.. emoticon_113
나도 머니로;;;emoticon_011 
★쑤바™★
돈은 이틀전에 줬다니깐.....-_-;; 
zacs
성년의날 원츄~ ㅎ 
블루&화이트
걍 던으루 주랑께....
요즘은 던이 채고랑께..... emoticon_058emoticon_058emoticon_058 
찰리신^.^~
올해는 부모님께 주말에 아내가 고맙게도 준비해준 꽃바구니와 용돈조금드렸네요,농사일도

쬐금돕고^.^~ 
★쑤바™★
음...별로 맘에 안들더라구.ㅋㅋ

아..대체 뭐가 좋을까?-_-;;
인터넷 알아봤는데...
진작에 주문했음 모를까...

당장 내일이라...인터넷은 좀 무리일 듯..
아무래도 오늘...직접 발품팔고 댕겨야겠군....ㅠ_ㅠ 
별마루
설마....칼갈이를....선물하는건....아니겠지emoticon_016 
★쑤바™★
흠....
근디 뭐...어른들용 이라고 하기엔...좀.ㅋㅋ
아니다...말 바꿔서...부모님용 이라고 하기엔 좀..ㅋㅋ

그나마..
칼 잘들면 요리가 즐겁습니다..해서리...
칼 가는 기계??그게 젤루 낫네.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand