문양 서울 올라왔음 - _-v

문양 서울 올라왔음 - _-v

문양 17 7,730
음핫핫  ,

서울 올라왔습니다 'ㅇ'

혼자 겁도 없이 ; 그냥 올라왔습니다 . - _-;
일이 있긴 하지만 ...

허허허 = _= 

Comments

★쑤바™★
쿠쿠쿠.. 
윈드써핑
와우~ 홍대클럽 어딘가요?? 구경갈게욧~~~ ^^ 
아웃
그랫군,..ㅋ
역시 난 빨러...ㅡ,.ㅡ 
문양
미치겠다 ㅋㅋㅋ

홍대 라이브 클럽에서 노래하게 되가지고 ...
듀엣으로 부를 친구랑 연습했었어요 _

그래서 서울 간거구요 -_-ㅋ

뭐 , 계속 서울 자주갈 것 같음 -_ㅠ
글구 아웃오빠 ,
리플 너무 늦게 달은거 아녀 ? ㅋㅋㅋ 
아웃
문양아~~~
포켓볼 한방 처야지~~
시간나믄 전화혀~~~ 
얼음공주
문양이 가수 되면 쑤바는 누가 돌본단 말이냐..... ㅋㅋ 
Apple♥
문양 드뎌 가수되는거야?? 우아~~~emoticon_004emoticon_091 
mamelda
완젼 올라오신건가요???
노래연습중이시라면 오디션?????? 
CID
어라 저도 서울에 있다 어제 저녁늦게 내려왔는데 후후 
푸푸치
서울엔 왠일로~^^
왔음 연락을 허지~ 
문양
지금 노래 연습 중 .

목소리 안나와서 미치겠음 ㄱ-
친구가 자꾸 구박해 .

목소리 안나온다고 ... OTL 
★쑤바™★
문양...-_-;;;
새벽에 문자 보냈도만..자느라 못바따.
지금 어디냐,너!! 
명랑!
대구 가려고 대충 해결하고 넘겼던 일들의 쓰나미...
'월요일 아침까지 시안 다시'....emoticon_110emoticon_016
주일날 홀로 회사에 나왔습니다....emoticon_008 
여우같은곰팅
어서오시와요~~~ 
비주얼트리+미키+
별 말씀을요, 말 한마디로 천냥빚 갚는다잖아요!
(이거 아닌가?;;) 
문양
헉 ... 그런 복에 겨운 말씀으 -_ㅠ

말씀만이라두 완전 감사합니다 ;ㅁ;ㅎ 
비주얼트리+미키+
와~문양님 서울 올라오셨네요~
일찍 글 올리셨음...토맥 설분들 문양환영파리라도 준비했을텐데마리죠~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand