[신년 첫 번개] 충무로에서...^^-삼겹살(목구멍에 때 좀 벗기자구요~!)

[신년 첫 번개] 충무로에서...^^-삼겹살(목구멍에 때 좀 벗기자구요~!)

명랑! 42 8,965
6시 퇴근하는분 ~ 멀리서 오는분 다 기다립니다.
(전 선약이 있어 끊고 가야...)
회비: 계산=1/n
장소:  대성닭한마리 건너편 삼겹살집('사탄'이 추천)
시간: 6시30~ .... 늦게 올 수록 손해. ^^

많은 참여 바랍니돠~~^^ 

Comments

OOO
6시에 퇴근 회사라......부럽삼.......... 
며루
어젠 한시에 퇴근하고ㅜㅜ 오늘은 몇시에퇴근하려나..ㅜㅜ
맨날 나못가는날만해.. 으앙emoticon_008 
비주얼머니트리
짐 비오네요~(눈온다했었는데..) 
shaRp guY
웅..........번개........... 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐벙개 
헤라
저 가면 이미 다 파장분위기일듯~
일산에서 해요~ㅎㅎㅎㅎ 
블루&화이트
갑자기..... 머....
그만두래?????? emoticon_001
진도와 .. 키키키키키 ~~! 
비주얼머니트리
겨.울.휴.가.....................................-_- 
명랑!
헐.... 회의를 하자고 해서 모였더니,
겨울휴가... 바쁠것 같으니 3일씩만 하자며
"실장님이 먼저 월, 화, 수 쉬시고~~"
켁~~~!....  갑자기...emoticon_016 
아웃
헤라님 오늘 오시와요~~!!
제가 목욕제계하고 정갈한마음으로다가 기댕길께요...
ㅋㅋㅋ 
샤이닝
거리가 지척인데....;; 담에 대한극장옆 지하호프집에서 모이면 꼭함가께여^^;;emoticon_071 
헤라
언제 벙개함 가보나~오늘 딱 좋은데 함 가???ㅎㅎ 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
맹랑형님 저 진짜 잘먹는데....
어카죠?
혁띠 풀거먹음....형이 책임지나요? 
찰리신^.^~
형님 땡! 더먹고싶었는데 돈이 별로 없어서 안타까웠어요.ㅋㅋ 
명랑!
돈 잃어버렸구나!~~emoticon_105 
찰리신^.^~
그 장소에 안타까운 추억이^.^~ 
mamelda
즐거운시간되세요^^ㅋ
예전에 거기서 부대찌게먹었었던것같은뎅 ㅎ 
비주얼머니트리
잠깐이라도 얼굴 디밀고 싶습니다....디밀면 저도 7시 좀 넘을듯... 
조혜경
맛.있.겠.다 
한미소
으앙~~~~~~~~ 저처럼 칼퇴근해서 시간 맞춰 나오실분..연락주삼!
연락번호는.............. 토마토 쪽지로 보내주삼~~~~~~~~ 
명랑!
"도마도!" ㅋ~~
난 7시 넘어야 될듯...^^;; 
한미소
잘못 불러서 '방울 토마토'<--이리 하면 우짜죠?!
출력실에서 담소 나누고 시간 맞쳐 가야쥐~ 
명랑!
거리, 사닷 추가... 미키, 푸치치 온단거야? 
아웃
그럴적엔...옆에살며시 다가가서...
토!마!토~~!
이래이래 외쳐줌 될꺼 같은데용. 
한미소
묵고 잇는데 나중에 온분들 모른척하고 딴 테이블 가면 ... 그 난감한 상황을 우찌 해결하리오~~~~ 
푸푸치
오~ 벙개~~~ 
명랑!
먼저가서 자리잡구 먹어...ㅋㅋㅋ~~~
현재.... 명랑, 화이트, 사탄, 미소, 한미소, 아웃.... 적으면 적은데로~~^^;; 
한미소
6시 30분이면...
가는데 10분인데... 20분간은 어디서 시간 떼울까나...ㅋㅋㅋ 
명랑!
MIKI님도 오심 대 환영.^^ 
KENWOOD
아,,,디빠,,,후다다다다다ㅏㄱ,,,철퍼덕,,,-.ㅠ 
아웃
헤라>>>제가 일산으루 가리다..
장소는 헤라님 먹고 싶은걸루다가~~

비주얼머니트리
아웃님도 가시는 구나아...벙개, 누군들 상관없으리오? 
★쑤바™★
아~머여....
평일날 하고 난리여...-_-++ 
채림마미
가고싶다.가고싶다..으엉... 
자이
다시 그림으로 보여 주시요....
...그림으로 설명해야징....모르겠넹...
즐거운 벙개되세요...^^ 
명랑!
다시 장소 바꿔서...
대성 닭갈비 건너편 생선구이집과 털보스테이크 사이의 삼겹살집.

아웃
아싸~~
거기 갈비도 파남유? 
명랑!
장소가 바뀌어서...^^ 
헤라
일산에서 하징~ 
아웃
그림 왜 지워써용?
아주 파격적이여서 조트만... 
아웃
아~~손해~~~ㅠㅠ 
화이트
명랑형님 감사합니다.
많이 오세요....
아웃.... 늦더라고 오고
다를.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand