가을,,,

가을,,,

KENWOOD 12 4,696
출근길,,,
아침에 부대끼는 가을느낌에,,,
아주아주,,,상쾌한 드라이브를 즐겼다,,,지각,,,40분,,,
다덜 센치메탈한 하루 되시길~~~~ 씨익*^0^* 

Comments

Molra^^
진짜 파래... 무자게.. ㅠㅠ 거리야 머하냐? emoticon_002 
dirstreet
잠잠 ~ 
일레인
푸하하하하......
처서가 올바른 표기네요...emoticon_015 
★쑤바™★
일레인님...-_-
추서가 아니라 처서 아닌감유?ㅋ 
아티
하나님이 잴먼저 만드셨다는꽃....
물론 .. 믿거나... 말거나....
이담에 내가 물어볼께요 .. 하나님께 ~~~~~~ 
일레인
오늘이 추서라고 하는거 같은데....
아침저녁쌀쌀하니 건강조심하고요.... 
명랑!
오호~~ 코스모스!
내가 젤 좋아하는 꽃. ^^ 
헤라
가슴이 저리도록 설레이면서두 또 이 긴긴 가을을 어찌 보낼까 가슴이 저리고...
어제 엎드려 자서 가슴이 저리고....ㅋㅋ 
아티
아 ~~진짜 가을이다 ....... 
★쑤바™★
센치멘탈...
며칠전 술자리에서 모 삼촌이 하던말 생각나네...

"그니까 니가 지금 센치해졌다 이거지? 몇센치냐? 1센치냐?"
뭐 이딴..
시덥잖은 농담따먹기 하면서 웃어 제꼈던 기억이...ㅋ 
레인러브
오늘 하늘 정말 멋지네여~~~~
이젠 정말 가을이 성큼 다가온것 같네여~~~~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~아침저녁으로 선선하네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand