비상이의 맨트없는 음악방송2부 -다시 시작

비상이의 맨트없는 음악방송2부 -다시 시작

비상 29 3,952
http://bybisang.inlive.co.kr/listen.pls

감사합니다^^
듣고 계시는 분들 좋아하시는 가수 있으시면 리플로 써주세요
제가 있으면 틀어 드립니다- 

Comments

아켄
지지직 안해요 ;ㅋ
스윗박스 처럼 신나는것들 부탁해염~ ㅋ
슬슬 힘이 부칠 시간이 다가왔어염 ㅋㅋ;;;
바짝 작업해야 할증 안 붙고 퇴근할텐데;;; 
하늘나라
목소리 이뿌네요..^^*
확실히 설말씨가 이뻐~
경상도 말만 듣다가..ㅋ

turtles-happy togerder...함께 행복해보아요~~^^*

대화니
앗.. 윈앰프가 안되네요 ㅡ,.ㅡ 
비상
인제 안 지직 되져 되져 = 
자이
이론 넌 삼춘이어도 난 어니얌...ㅋㅋ...
난 비상이처럼 큰 조카 안키워...
비상아 목소리 넘 좋당...
혹시 핵교댕길때....방송반...???? 
민실장
고마워 소개 해주어서^^  목소리 넘 이쁘네 ㅋ 
아켄
-_-;;;;;;;;;;; 
아켄
맨트 하신 후로 음악이 지지지지지지~~~ 거려요 -_-;;; 
믿음이
나두 나두  듣고 있는데 함 불러주심 어떨런지....ㅋㄷㅋㄷ 
민실장
자이 이모도 소개해주구 ㅋ 
하늘나라
걍 음악만 들을라햇더니..자꾸 리플달라는 압박으로..ㅋ
마이크틀어서 그런지..자꾸 잡음이 들려요,,
집에 가려다..음악방송해서 일계속합니다.
감사히 듣고있습니다..^^ 
대화니
테슬라-패러다이스 
비상
^^~!! 음질 괘야는지 - 
민실장
비상아 삼춘도 매스컴 타게 헤줘 소개하삼 
민실장
맨트 들린다 오바 비상아 ㅋㅋ 목소리 이쁘네 
믿음이
잘 들려염~~~ 계속 하셔요 
자이
나둥 계속 듣고 있오...
이것 어떻게 하는거얌..넘 잼난당...
확실이 난 구세대 같오...이제 모르는것이 넘 많아..
ㅡ.ㅡ
괸이 조금 슬퍼지넹.... 
비상
6분이 듣고 계십니다 - 
민실장
영                      화          ㅋ    비      상 
비상
^^ 
민실장
잘들을게 이노래 넘 좋다 ㅋemoticon_004 
민실장
비상아 모하나 음악이라 ㅋ 
자이
아니...짐은 넘 좋아...
영어을 모르지만...귀에 익숙해서...^^;; 
비상
오늘 낮에 계속 국내 가용 틀었는데 국내 가요로 바꿀까요? 
자이
앙 음악 넘 좋아...
그란뎅 난 좀 어렵넹...
매일 쉬운..가요마 듣다 보니...^^ 
아켄
야근을 즐겁게~~  고고고~ 
비상
그거 없어요 어쩌요 - 
거리
원더풀 투나잇...^^
될라나 
비상
2부는 팝위주로^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand