회사...

회사...

★쑤바™★ 20 5,283

그만 둘 생각 있음.
누가 나좀 데려가기 바람.

능력은 별로없고..
쓸데없이 고집만 쎄긴 하지만..
막노동이라도 시켜만 주신다면야..-_-;;;;

결심 무너지기 전에 추진중.
오늘부터 알아보는중.

그리고..

오늘부터 정리하는 중.

안되면...
호프집 알바라도 뛰어야그따.-_-;;; 

Comments

四五正
불경기라 다들 취업하기도 힘든데...
그동안의 경험들을 살려 모두 모아 회사를 하나 차림 안될까 싶네여
명랑님은 기냥 교주 노릇이 날것 같기는 한데
교주도 잘만 사기 치면 웬만한 월급장이보다 나을수도...ㅋㅋ
쑤바님은 하던데로 이벤트 회사나 죠스바 대리점??? 
푸푸치
^^쑤바님 화링~!!
인생 뭐 있나요~  맘 먹었을땐 확실히~^^ 
...
당부하고싶은말씀있어요..
관둔다고..말하고..절대..사장 사탕발림에 넘어가지마세요..
더 안좋은상황이 될지모릅니다..아직 젊으시니..화이팅!
....관둘때..확 관두세요..미기적거리지 마세요..끝맺음은 깨끗히... 
자이
^^;;.............항상 행운이 함께 하시길.....!!! 
★쑤바™★
내가 죠스바 사줄랑게....
명랑삼촌이 쑤바 자리좀 알아봐주믄 안될까?ㅋㅋ 
명랑!
뚜바야~ 내 자리두 알아보렴~ 조쑤바 사줄께~~~ 
★쑤바™★
오케바리...ㅋㅋㅋㅋ
그 밑에다가 은색 돗자리 깔아 주께요.ㅋ 
움움~♡
"몰라삼촌 내려오면 내 옆자리레 의자하나 놔줄께.ㅋㅋ"

몰라삼촌 옆자리~바닥에...제 자리~좀.....emoticon_011 
★쑤바™★
몰라삼촌.. 지금 여기 이벤트 기획사 말구..
공연 기획사쪽에 한군데 눈여겨 둔 곳 있어.
현진쓰네 형부 회사인데 현진쓰가 말해뒀나봐.
거기 지금 1순위로 잡고있어.
몰라삼촌 내려오면 내 옆자리레 의자하나 놔줄께.ㅋㅋ

정신오빠...-_-;;;
술하고 상관 없거든..왠 헛소리래??
자꾸 그러면 자료 안준다?
형차니 삼촌테 조만간 찾아간다고 전해줘.
내가 그만둔단 소리 했단건 말하지 말고.^^

거리삼촌.
내가 웹하드 들어갔는데 쿼크파일 없던데..-_-
내가 잘못본건가?
아직 안올린건가?
암튼 확인좀 부탁해용~

창작오지님..ㅠ.ㅠ
그거 에어컨값 값을라면 죽었어요..
이제 관둬버리면...
돈 나올 구멍이 없자네...ㅠ.ㅠ
글두 뚱땡이 아줌마테 말했더니..
몬견디겠음 관둬라..그만하면 많이 견뎠다.
하시던데요.ㅋㅋ 
창작오지
자세한 내막은 모르지만 마음먹었다면 밀어부텨요.
그리고 집에가서 얼마전에 산 에콘을 팔아 여행경비를 만들어요.
그 다음엔 휘리릭~
안팎으로 뛰는 전천후 직원이두만  그 사장 후회할껴 
사탄^^
죠스바 팔러 다니시옷...ㅡㅡa emoticon_007emoticon_012emoticon_013 
거리
몰라엉아...,
마이 바빠..., 얼굴좀 드립따 대봐요...,
쑤바야 ~ 카페말고 토맥을 위한 웹하드 알지 그리루 올렸어 쿼크 파일루 .. ^^ 
움움~♡
몰라양....
저는 보조라도...킁~emoticon_008 
이정신
그니깐,,,술좀 그만 마시랬자나,,,,,,,푸호호,,,,,
나도 저거 알려줘,,,쑤바야,,,,,,,,저 보래색,,,,,,나만 그냥 이름써있으니깐,,,,슬포,,, 
꼬마
무슨일인지 몰르겠지만 힘내구용~~~하나도 횟팅 둘도 횟팅~!!!팅팅팅  좋은자리 구하시길 ~~^^*
인생별거있어 헛헛헛! 
Molra^^ 앵벌이
쑤봐야 ~ 그동네 일자리 없냐? ㅠㅠ 
★쑤바™★
오케바리.
거리삼촌은....
내가 저번에 말한...
퇴직금 받아내는 방법과 절차에 대해...
쑤바 메일이나 까페로...
자세한 설명이나 자료좀 부탁해요^^ 
化朗
부디 좋은 직장 구하세요!!! 
움움~♡
홀~
독립하시면...되겠네욤~~
(전주에 토스트 가게가 잘된다는 소문이.....emoticon_014) 
사다드
음....emoticon_007 사닷 슬포... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand