오늘 드뎌 일냈습니다..

오늘 드뎌 일냈습니다..

숑숑 24 6,151
모..자세한 사항은 제가 얘기한적도 없으니까..
시작할라믄 구구절절..할터이니..

저 오늘 사표 날립랍니다..

대책있이 하냐구요?

아뇨...-.,-

알죠...사표쓰는 수순...제 맘가짐..책임감..
저도 나름대로 사회생활 10년입니다...--;

그러나..더이상은...
제가..엿(죄송)먹는짓을 하고싶지 않다는거죠..

제가 이러케 물러나면..
지는꼴밖에 안되지만..
더이상은 그쉑하고는 일못하겠습니다..
아침부터 부사장님계시는데
큰소리오갔습니다..

대화(?) 아니 큰소리로  말싸움중...----> 삼실에서는 항상 조용합니다...웃을때 빼곤...
더이상은 얘기가 안되더라고요..
결론은 '내가 모르니까 이러지..알믄 자기가 한다'
이겁니다...
이러니 할말 있습니까?
10개월이상 같이 있으면서..
기본적인것도 모르는사람...(저 입사할때 경력1년이라했슴)
a부터 z까지 자존심상할까바...조심스럽게 알려줬는데도
몰라서 그렇답니다...
우리조카도 10개월이면 알아먹겠습니다...
기초적인걸 말씀드리는거죠...

한예로...제가 시안을 보내드렸죠(시안판에 정리해서 5개 정도 보내씀)
20일 지난후...
완전히 뒤엎고 예전꺼 그대로 한다고 하더라고요
좀 이상해서..거래처에 직접 전화해서물어보니
시안받은적 없다고 오히려..짜증 내드라고요...-.,-
그쉑 하는말...
자기는 전해줬답니다..
종이 한장 짜리도아니고 한손으로도 들고 가기 벅찬 시안판을...
어디서 어떻게 사라졌는지...중간에 블랙홀이라도 빠졌는지...OTL

여한튼 얘기 길어졌습니다..
일단 부장님께 이야기했고
부장님 쓸데없는 생각말고 일이나계속 하라고 하시더군요..

그나저나 사장님께 말씀드려야 하는데
이런저런 사정을 다얘기할지
그냥 개인적인 사정으로 그만두겠다고 해야할지..

솔직히 저런생각하는 내자신도 짜증납니다..
쓸데없는 잉간에 배려한답시고...
오나전 지금 혼란스럽니다..

진짜 넋두리했네... 

Comments

민실장
힘내고 더욱 발전하삼 
화이트미르
숑숑님 힘네세여 
거리
또, 힘., 
사다드
전 맨날 스트레스에요..ㅠㅠ 
Euni♡
힘내세요~
오늘따라.. 저도 스트레스 많이 받는 날이네요 ㅠㅠ 
명랑!
허곡~~! 어쩔 수 없이 나오는건가...emoticon_016emoticon_007 
일레인
호~~~~
골때리는 사람이넹............
사장 돈줄인가.......... 
숑숑
흙...따뜻한 위로...
방금 부장님이 그쉑한테 저 그만둔다고 해떠니..
그쉑하는말이 잘됐다고 했대요...--#
오우 지쟈쓰....
어금니 꽉물고 기다려라... 
giri
음...사는게 넘들죠...힘내이소....헐... 
..........
기운내세요~^^
저도 사무실사람 꼴비기 싫은데, 꾸~욱 참고 있답니다!!
정말 답답할때가 한두번이 아니죠~
좋은해결이 나길 바래요!! 
푸푸치
숑숑님~! 힘내세요~!! 우리가~있자나요~^^
옆에서 다들 응원하자나요~ 
자이
^^;;...힘내세여... 
...
또 한가지 방법 힘들고 고달프지만.
 그사람한테 일 안맞기고..혼자서..하는 겁니다.
거래처미팅에서  납품까지 전부다
물론 힘들죠..여기저기 다니면서 디자인 한다는게.
그게 제일 속 편할지도.모릅니다..일케 할라면..힘든거 아시죠
그래도 맘 편합니다. 
초롱소녀
힘내세요...숑숑님...저두 아침에 정말 기분나뿐일이 있었지만...
꾹~~~참고 있어요...
해결잘 하시길 바랄께요... 
숑숑
물론 알죠...생각의 차이...
근데 그쉑은 ABC도 모르고 외국인과 대화할려고 하는놈이라...
마씀니다..그사람 나름 줄 있습니다...
사장님이 힘들때 사장님 손잡고 나온사람이죠...
그게 빽이라면 빽이겠죠...ㅠㅠ 
★쑤바™★
흐음..
숑숑님..일산에 새로 자리잡았다고..
막 조아라 하실때가 엊그제 가튼디.
왠지 제 가슴도 싸아! 하네요~
쑤바도 일 관두는 과정이 꽤나 힘들었기에..
남 일 같지가 않아요..ㅠ_ㅠ
뭐 지금은 새 직장에서 적응 중이지만..
이래저래 맘 많이 상했던 올해였습죠..ㅠ_ㅠ 
...
디자이너와 영업하시는분은 생각차이는 엄청납니다.
특히 디자인은 모르고 인쇄나 가공만 하시는 분들과는 더욱 대화가 힘들구요
또한, 디자인만 알고 인쇄나 가공쪽은 전혀 모르는 디자이너도 태반입니다.
서로 답답한거죠.
방법은..서로 대화를 많이 하는 수가 있습니다. 그래도 안될 경우는
둘중하나가 나가는 수밖에 없습니다.
그사람 아마도..그회사에 무슨 줄이 있는 사람일거같은데..

숑숑
부사장님그자리에 계신거구...그쉑은 대리랍니다...영업의 ㅇ도 모르는 영업대리랍니다..
힘을 내긴 해야하는데...자꾸 피하고 싶은건지...
일단...마무리는 하고 나가야하니까...
열심히 다여리 작업하고 있슴돠...
마우스 집어던지고 짐싸고 나가고 싶은데..
참아야죠 
거리
힘..., 
루달스
참을 인자 3개면 살인도 면한다는 (???) 맞나..아무튼 참을 인자 10개면 화병납니다..........힘내시고 마무리 잘 하셔요...^^ 화이팅.. 
명랑!
그 부사장이 짤리것네...~~
(투자자나 친척이면 할 수 없겠지만)
다 얘기 하세요. emoticon_006 
일레인
힘내세요~~~~숑숑님........
잘생각 하시구 결정하세요......... 
化朗
그쉑납치해다가 밧줄로꽁꽁묶어 돌매달아서 한강에 던져버리세욧...
싸움이든 머든 일단 이기고 바야... 
하늘나라
에고...이론...
머라고 드릴말씀은 없지만요..
그래도 힘내십시오..

그래도 이렇게 넋두리 할곳이 있음이 좋죠?..^^
사이버의 힘 다시 한번 느낌니다.
아자아자~~~~~
그리고 토닥토닥..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand