안녕하세요. 올드맥 복구 했습니다;;

자유게시판

안녕하세요. 올드맥 복구 했습니다;;

M 강백호 3 18,916

안녕하세요. 매번 광고글이나 이상한(?)글만 지우다가 

토맥에 얼마만에 글을 써보는지 모르겠네요;;

예전에 서버 업그레이드 하면서 php버전을 올리고

올드맥을 사용 못하게 되었고 언젠간 복구가 되겠지 하고 지나다가 기회가 되서

15년 만에 복구가 된거 같습니다. 예전 모습이랑 최대한 비슷하게 새로 만들었습니다 ㅎ

올드맥 주소:

http://www.tomatomac.com/oldmac/ 

토마토맥 초기에 배너 달아 놓겠습니다.

복구 하자 마자 글 남깁니다. 

글은 쓸수 없게 했고 볼수만 있게 했습니다.

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,061 (13.9%)

Always creative!

Comments

1 xLjejui
간만에 예전 사진 찾아봤네요. 감사합니다. 복구해주셔서^^;;

몇달전(몇년전?)에 비번 찾을 메일이 사라져서 그냥 새로 가입한 상태라서 그런지....
예전 올드 게시판에 글을 남길 수가 없네요.

아~~ 글은 쓸수 없게 해놓은거군여;; ㅎㅎ 그래도 볼수 있는것 만으로 감사^^
10 Petit_쁘띠^^
방장님~ 고생 많으셨습니다~!!
오랜만에 들어와서 예전 사이트를 둘러보니 추억이 새록새록하네요.

감사합니다. ^^
8 헤이스트
형님 잘 지내시죠. 옛추억에 눈시울이... 많이 그립네요. 코로나에 다들 화이팅 하시길 바랍니다!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand